Regiothek-Logo-Anjo-Pegel

Sehr geehrte Gourmet-Liebhaberinnen und Gourmet-Liebhaber!

Wir haben uns sehr gefreut, dass unser erstes Showevent letzte Woche in der Markthalle Innsbruck so guten Anklang gefunden hat. Es hat uns viel Spaß gemacht, Sie mit Leckereien aus unserer Gourmet-Küche zu verwöhnen. Unsere Showküche bietet dabei die einzigartige Möglichkeit, die Faszination Essen einmal anders zu erleben.

Vielen Dank für Ihr zahlreiches positives Feedback!

Wir freuen uns darauf, Sie in der nächsten Woche wieder mit leckeren Kreationen in feinster Ausführung von unserem Gourmet-Koch Anjo Pegel zu verwöhnen. Im Vordergrund stehen in dieser Woche Anjos von Hand gegossene Pralinen.

Menüs:

  • Gulasch mit Erdäpfel Grammel, Pastinakenschaum und Zwiebelcrunch

  • Semmelknödel mit Pilze á la creme mit Erbsen, Pak Choi und Sellerieschaum

Desserts:

  • Grießknödel mit Nektarinenkompott und Vanillesauce

  • feine handgegossene Pralinenauswahl


Am Samstag, 02.03, findet wieder ein Showevent statt, in dem unser Gourmet-Koch Anjo sein Rezept für die leckeren Pralinen im Videoblog präsentiert. In diesem Blog stellen wir Ihnen auch wieder unsere Kolleginnen und Kollegen aus der Innsbrucker Markthalle vor.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in der Regiothek in der Innsbrucker Markthalle.
#Showküche

Kulinarische Grüße
Ihr Regiothek Team
Anjo und René

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.