Weißes Schokomousse

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Zutaten:

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  • 200 g weiße Schokolade
  • 6 cl Grand Manier
  • 2 Stk. Eigelb
  • 2 TL Staubzucker
  • 250 ml Sahne
  • 2 Blatt Gelatine

Zubereitung:

  • Dotter mit dem Grand Marnier über Dampf cremig aufschlagen und die Schokolade schmelzen.
  • Die restliche Sahne mit dem Staubzucker nicht zu steif schlagen.
  • Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen, nach ca. 10 Min ausdrücken und in der heißen
  • Eiermasse auflösen.
  • Die geschmolzene Schokolade vorsichtig mit der Eiermasse angleichen, etwas abkühlen lassen, die geschlagene Sahne unterheben.


Anjo´s Tipp

Entscheidender Punkt ist, dass man beim Unterheben der Sahne Luft ein- und nicht ausarbeitet. Im Videoblog können Sie sehen, wie ich dieses Rezept live in der Showküche zubereite.

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