Himbeerdressing

Zutaten:

  • 2 Schalotten
  • 3 EL Öl
  • 200 g Himbeeren
  • 8 EL heller Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer und Zucker

Zubereitung:

  • Alle Zutaten vermengen. 1-2 EL Dijonsenf dazu geben, nochmals glatt rühren und anschließend passieren.
  • Nach Fertigstellung abdecken und kalt stellen.
  • In der neben-Saison können Sie auch hervorragend dieses Rezept mit Tiefkühlfrüchten zubereiten.
  • Diese vor der Verarbeitung auftauen lassen und genauso verfahren wie mit frischen Beeren.

Anjo´s Tipp

Dieses Dressing ist fruchtig und zu gleich würzig. Wer es gerne mit Kräutern verfeinern möchte dem enpfehle ich Minze, Salbei und Schnittlauch. Auch sehr gut geht es mit  rosa gebratener Entenbrust oder Hirsch-Carpaccio.

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.