Erdbeer-Daiquiri

Regiothek-Logo-Anjo-Pegel

Zutaten:

Erdbeer-Daiquiri-Regiothek-Anjo-Pegel
  • 300 g Eiswürfel
  • 300 g TK Erdbeeren
  • 200-250 g weißer Rum (z. B. Bacardi)
  • 50 g Zitronensaft
  • 140 g brauner Zucker
  • 100 g Wasser
  • 1 Stk. Limette(Abrieb)

Zubereitung:

  • Die Eiswürfel und TK Erdbeeren fein mit einem Mixer pürieren
  • Die restlichen Zutaten dazu geben und noch ein mal pürieren
  • Ergibt ca 1l, das reicht für 5 Personen

Anjo´s Tipp:

Passt perfekt zu den sommerlichen Temperaturen. Wenn man die Eiswürfel weg lasst, ist das Ergebnis ein wunderbar geschmeidiges Erdbeersorbet.

Viel Spaß beim nachkochen!

Wünscht Team Regiothek!

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.