Kaspressknödel

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Zutaten:

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  • 50g Butter
  • 4Stk. Eier
  • 125g Milch (warm)
  • 250g Käse
  • 50g griffiges Mehl
  • 250g Semmelwürfel
  • 50g Zwiebel
  • 2EL Öl zum Braten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz, Muskat n.B

Zubereitung:

  • Semmelwürfel mit Milch anweichen
  • Zwiebel in Butter glasig anrösten und zu den angeweichten Semmelwürfeln geben
  • kleinwürfelig geschnittenen Käse und die restlichen Zutaten untermengen
  • mit einem Esslöffel „Teighäufchen“ in das heiße Fett setzen, platt drücken und langsam goldbraun backen.

Anjo´s Tipp:

Wenn Sie etwas Topfen zur Masse dazugeben, dann werden die Kaspressknödel noch fluffiger.

Viel Spaß beim nachkochen wünscht

Team Regiothek!

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