Kürbisgulasch

Zutaten:

- 1kg Butternuss Kürbis
- 500g speckige Erdäpfel
- 2 Zwiebeln (rot, fein geschnitten)
- 3 Zehen Knoblauch
- Olivenöl
- 1 TL Kümmel (gemahlen)
- 1 EL Majoran (getrocknet)
- 1 Becher Crème fraîche (mit Kräutern)
- 1 Schuss Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 l Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Kürbis und Erdäpfeln schälen und grob würfeln
- In einem Kochtopf etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen
- Zwiebeln mit Gemüsebrühe aufgießen
- Kürbis- und Erdäpfelwürfel beifügen, mit den Gewürzen abschmecken. Ungefähr 1/2 Stunde dünsten
- Das Kürbisgulasch mit Pfeffer und Crème fraîche und einem Schuss Kürbiskernöl anrichten und heiß servieren
Anjo´s Tipp:
Ich empfehle für eine frische und elegante Note beim Abschmecken etwas Orangensaft und ein bischen Orangen Abrieb.
Viel Spaß beim nachkochen!
Team Regiothek
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