Machs dir selbst!

Im Regiothek Selbstbedienungs-Laden!! (Bauernmarkt – Markthalle Innsbruck) Liebe Leser und Leserinnen! Von nun an haben Sie die Möglichkeit von Mo-Sa 8.00-13.30 Uhr die köstlichen Produkte der Regiothek im ersten Selbstbedienungs-Laden der Markthalle Innsbruck zu beziehen! Zudem finden Sie uns von Dienstag bis Samstag in der Showküche. Wo wir wie gewohnt ein leckeres Mittagsmenü für € […]

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Stranden Sie auf der kulinarischen Insel der Markthalle Innsbruck – Showküche!

Liebe Leser und Leserinnen! Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir zukünftig von Dienstag bis Samstag für Sie leckere Mittagsmenüs in der Showküche – Markthalle Innsbruck – kreieren dürfen. Auch diese Woche werden wir Sie mit modern interpretierten Klassikern aus der Gourmet-Küche verwöhnen! Getreu unserem Motto „Feines aus der Region“, werden wir auch […]

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Rezept der Woche!
Bauernkrapfen-Regiothek-Anjo-Pegel

Bauernkrapfen Zutaten: 500 g Mehl 40 g Hefe 1 TL Salz 0,25 l Milch lauwarm 2 EL Zucker 1 Pk. Vanillezucker Zitronensaft einer halben Zitrone 1 Schuss Rum 50 g Butter 2 Eier Zubereitung: Das Mehl mit dem Salz mischen. Die Milch erwärmen. Die Hefe mit dem Zucker und dem Vanillinzucker in der Milch auflösen […]

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Rezept der Woche!
Kaiserschmarn-Regiothek-Anjo-Pegel

Kaiserschmarrn Zutaten: 200g Mehl 30g   Zucker 4Stk. Eier 300ml Milch 40g Butter 30g Rosinen Prise Salz Staubzucker zum Bestreuen Zubereitung: Für diesen köstlichen Kaiserschmarrn zuerst in einer Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Dotter mit der Milch zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. In einer anderen Schüssel die Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und danach […]

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Rezept der Woche!
Geeistes-Tomatensüppchen-Regiothek-Anjo-Pegel

Geeistes Tomatensüppchen Zutaten 1kg Tomaten 350g rote Paprika 250g Salatgurke 30g Zwiebeln 100ml Tomatensaft 50g Weißbrot 20ml Olivenöl 5EL Wasser – Salz, Pfeffer u. Sherry-Essig n.B. Zubereitung Das Weißbrot in kleine Stücke schneiden und in dem Wasser ca. 5 – 10 Min einweichen lassen. Anschließend das Brot ausdrücken, damit es das Wasser verliert.           Die Tomaten […]

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Rezept der Woche!
Bananenbrot-Regiothek-Anjo-Pegel

Bananenbrot Zutaten: 100 g Butter 4 reife Bananen 200 g brauner Zucker 1 Ei 1 Packung Vanillezucker 1 1/2 Tl Backpulver 1 Prise Salz 1/2 Tl Zimt Zubereitung: Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken Butter, Zucker, Vanillezucker und das Ei zugeben und mit einem Mixer verrühren In einer weiteren Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und […]

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Rezept der Woche!
Erdbeer-Daiquiri-Regiothek-Anjo-Pegel

Erdbeer-Daiquiri Zutaten: 300 g Eiswürfel 300 g TK Erdbeeren 200-250 g weißer Rum (z. B. Bacardi) 50 g Zitronensaft 140 g brauner Zucker 100 g Wasser 1 Stk. Limette(Abrieb) Zubereitung: Die Eiswürfel und TK Erdbeeren fein mit einem Mixer pürieren Die restlichen Zutaten dazu geben und noch ein mal pürieren Ergibt ca 1l, das reicht […]

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Durch die Wiesen der Tiroler Alpen!
Kräuterwohl-Regiothek-Anjo-Pegel

Mit Dagmar & Eugen 26.06.2019 Liebe Leser & Leserinnen! Es freut uns mitteilen zu dürfen, dass die Regiothek dieses Jahr zusammen mit Dagmar & Eugen von der Fa. Kräuterwohl eine Infoveranstaltung für euch planen! Dort erwartet Sie eine exklusive kulinarische Reise durch die Tiroler Natur- und Pflanzenwelt, die ein und andere Verköstigung und Informationen über […]

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Rezept der Woche!

Österreichische Buchteln Zutaten 500g Mehl glatt ein Ei 80g Zucker 1 Würfel frischen Germ 60g Butter eine Priese Salz ein Stück Zitrone (abrieb) 250ml Milch Zubereitung Zuerst die Butter in einem Topf schmelzen und anschließend die Milch dazugeben und den Topf vom Herd nehmen. Germ mit einem Schneebesen einrühren. Das Mehl, Ei, Zucker und eine […]

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Hausgemachtes Brot

Liebe Leser & Leserinnen! Ab jetzt bieten wir für Sie jede Woche ab Freitag frisch gebackenes Brot an. Erleben Sie eine bunte Vielfalt, wie zum Beispiel: Das Regiothek Weggele, Dinkel Pistazie, Roggen-Früchte, Sauerteig-Kernöl und viele weitere Kreationen von Chef-Koch Anjo Pegel. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Team Regiothek

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Kochkurse!
Titelbild-Kochkurs1-Regiothek-Anjo-Pegel

Liebe Leser & Leserinnen Wie bereits angekündigt werden wir diesen Sommer mit den Kochkursen beginnen. Erleben Sie einen Einblick in die Gourmetküche von Anjo Pegel und sichern Sie sich Tipps & Tricks aus der gehobenen Gastronomie. Der Nächste Termin Ist der 19.06.2019 und weitere Kurse finden je nach Nachfrage ein bis zwei mal pro Monat […]

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Rezept der Woche!

Gebeizte Lachsforelle Zutaten: 1000g Lachsforelle,  frisch entgrätet, entschuppt, filetiert, aber mit Haut 1 EL Pfefferkörner 1 TL Fenchelsamen 1 TL Senfsaat Abrieb von 1 Orange und Zitrone 30 g Salz (grob) 20 g Zucker 2 Bund Dille ½ Bund Petersilie Zubereitung: Für die gebeizte Lachsforelle die Filets halbieren. Jeweils die eine Hälfte mit der Haut […]

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