Durch die Wiesen der Tiroler Alpen!
Kräuterwohl-Regiothek-Anjo-Pegel

Mit Dagmar & Eugen 26.06.2019 Liebe Leser & Leserinnen! Es freut uns mitteilen zu dürfen, dass die Regiothek dieses Jahr zusammen mit Dagmar & Eugen von der Fa. Kräuterwohl eine Infoveranstaltung für euch planen! Dort erwartet Sie eine exklusive kulinarische Reise durch die Tiroler Natur- und Pflanzenwelt, die ein und andere Verköstigung und Informationen über […]

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Rezept der Woche!

Österreichische Buchteln Zutaten 500g Mehl glatt ein Ei 80g Zucker 1 Würfel frischen Germ 60g Butter eine Priese Salz ein Stück Zitrone (abrieb) 250ml Milch Zubereitung Zuerst die Butter in einem Topf schmelzen und anschließend die Milch dazugeben und den Topf vom Herd nehmen. Germ mit einem Schneebesen einrühren. Das Mehl, Ei, Zucker und eine […]

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Hausgemachtes Brot

Liebe Leser & Leserinnen! Ab jetzt bieten wir für Sie jede Woche ab Freitag frisch gebackenes Brot an. Erleben Sie eine bunte Vielfalt, wie zum Beispiel: Das Regiothek Weggele, Dinkel Pistazie, Roggen-Früchte, Sauerteig-Kernöl und viele weitere Kreationen von Chef-Koch Anjo Pegel. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Team Regiothek

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Kochkurse!
Titelbild-Kochkurs1-Regiothek-Anjo-Pegel

Liebe Leser & Leserinnen Wie bereits angekündigt werden wir diesen Sommer mit den Kochkursen beginnen. Erleben Sie einen Einblick in die Gourmetküche von Anjo Pegel und sichern Sie sich Tipps & Tricks aus der gehobenen Gastronomie. Veranstaltungsort ist die Showküche der Markthalle Innsbruck! Eine Aktuelle Terminliste finden Sie auf Facebook unter der Rubrik Veranstaltungen. Kosten […]

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Rezept der Woche!

Gebeizte Lachsforelle Zutaten: 1000g Lachsforelle,  frisch entgrätet, entschuppt, filetiert, aber mit Haut 1 EL Pfefferkörner 1 TL Fenchelsamen 1 TL Senfsaat Abrieb von 1 Orange und Zitrone 30 g Salz (grob) 20 g Zucker 2 Bund Dille ½ Bund Petersilie Zubereitung: Für die gebeizte Lachsforelle die Filets halbieren. Jeweils die eine Hälfte mit der Haut […]

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Rezept der Woche!
Obatzten-Regiothek-Anjo-Pegel

Obatzter Zutaten: 250g Camembert, entrindet 200g Frischkäse 40g Butter 60g Zwiebel, gewürfelt 2Stk Knoblauchzehe, gewürfelt 2EL Weißbier 1EL Paprikapulver, edelsüß n.B. Kümmel, Salz, Pfeffer / gemahlen Zubereitung: Entrindeten Camembert in grobe Würfel schneiden. In der Mikrowelle für 20 Sekunden auf 600 Watt erhitzen. Den Frischkäse mit Butter in der Küchenmaschine aufschlagen. Den temperierten Camembert zur […]

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Rezept der Woche!
Bärlauch-Regiothek-Anjo-Pegel

Bärlauch-Suppe Zutaten: 2 EL Mehl 1 L Gemüsesuppe Bund Bärlauch ⅛ L Schlag Salz, Pfeffer nach Bedarf Muskatnuss Spritzer Zitronensaft 1 Zwiebel Zubereitung: Für dieses Suppen-Rezept die Zwiebel schneiden und in Öl glasig anschwitzen. Die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden dazugeben, mit Mehl stauben und mit der  Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe ca. 20min köcheln lassen. […]

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Regiothek wünscht „Frohe Ostern“!
Ostern-Regiothek-Anjo-Pegel

Liebe Genießer und Genießerinnen! Wir hoffen Sie haben die Osterfeiertage genossen und in diesem Sinne haben wir wieder ein tolles Menü für diese Woche zusammengestellt! Entdecken Sie die aktuelle Speisekarte hier. Wir freuen uns, diese Woche wieder in der Kulinarischen Insel der Markthalle Innsbruck, Ihren Gaumen verwöhnen zu dürfen. Feierliche Grüße Ihr Regiothek-Team

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Rezept der Woche!
Marillenknödel-Regiothek-Anjo-Pegel

Marillenknödel Zutaten Teig: 250g    Magertopfen 70g      Butter 130g    glattes Mehl Prise Salz 1 El Staubzucker zum bestreuen Zutaten Füllung: 6Stk. Marillen 6Stk. Würfelzucker Zubereitung: Für den Topfenteig die Butter und das Ei flaumig in einer Schüssel verrühren (=abtreiben).   Danach den Topfen, Mehl und Salz hinzugeben und gut durchkneten, bis ein Teig entsteht. […]

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Machs dir selbst!

Im Regiothek Selbstbedienungs-Laden!! (Bauernmarkt – Markthalle Innsbruck) Liebe Leser und Leserinnen! Von nun an haben Sie die Möglichkeit von Mo-Sa 8.00-13.30 Uhr die köstlichen Produkte der Regiothek im ersten Selbstbedienungs-Laden der Markthalle Innsbruck zu beziehen! Zudem finden Sie uns von Dienstag bis Samstag in der Showküche. Wo wir wie gewohnt ein leckeres Mittagsmenü für € […]

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